Teléfono:

+34 662 33 09 33

Oficinas:

Paseo de la Casteñana Nº 95, Planta 16
28042 Madrid - España -

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  • - Informarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades cuando así lo solicite.
  • - Dar contestación y gestionar sus consultas objeto de la actividad de la compañía, comentarios y sugerencias, en su caso.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a ANALYTICAE DATA MINING S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso ANALYTICAE DATA MINING S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ANALYTICAE DATA MINING S.L.(ANALYTICAE), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.analyticae.org. Denominación: ANALYTICAE DATA MINING S.L. Domicilio: CALLE SARASATE, NUM. 9 PLANTA 2, PUERTA B 28222 MAJADAHONDA - (MADRID) Teléfono: 662330933 Email: contacto@analyticae.org CIF: B87847059 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36.221, Folio 70, Sección:8, Hoja número M-650889, Inscripción 1ª